Забыть не могу

О,сколько женщин рядом и не только,
Но лишь одну забыть я не могу,
Сижу один за ресторанным столиком,
Бокалу плачусь и красиво лгу.


Ушла, забыла и не вспоминает,
Остался только аромат духов,
Но не духи сегодня опьяняют,
А безысходность правильных шагов.

И не могу теперь назад вернуться,
Другой её ласкает уж давно,
Нервы в теле, словно струны гнутся,
Не моя,теперь ей всё равно.

А вино струёй кровавой льется,
И виной мне душу беспокоит,
Во всём теле болью отзовется,
Не могу найти себе покоя.

Ты прости меня,родная женщина,
Не из сердца—с сердцем память вырвет,
Никогда не соглашусь на меньшее,
Лучше пулю и пускай на вылет.

Буду помнить долго и отчаянно,
Буду ждать, скорее всего—зря,
Вдруг судьба, как будто бы случайно,
Устроит встречу, и взойдет заря.


Рецензии
Проникновенно, поэтично, эмоционально, с глубоким чувством и искренним сожалением, замечательная грустная любовная лирика, спасибо, Лидия! Новых вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   09.09.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей, за объективный, добрый отзыв. Мне очень приятно. Спасибо. С теплом.

Лидия Пичерская   11.09.2020 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.