Когда ты любишь... ты цветешь...

Когда ты любишь... ты цветешь...
Готов обнять ты всю Вселенную...
Ты береги в душе огонь...
Не дай потухнуть вдохновению!

Ты береги свою Любовь...
Не дай ей вновь страдать не верить...
Отдай себя... мечтай, дерзай...
Иди уверенно с надеждой...

Огонь в душе... храни его!..
Не дай уйти или погаснуть...
Не ограждайся от любви...
Пока ты любишь, будешь счастлив!..
В.В.А.


Рецензии