1995

Записаться
Пойти выступить
Облажаться
На краю выступа
Крикнуть о том
Что тебе больно.
Эти числа
И эти приступы
Уже не терзают
Никто ведь не знает
Что значит
Быть искренним
И быть честным
Им неизвестно
Что такое отчаяние
Как это вздрагивать
От каждого выстрела
Всей твоей нервной системы
Как на мятой постели
Заниматься любовью не с теми
И уже не быть искренним
Заливаясь очередным пойлом
Вроде виски
Ведь когда-то вы были
С ней близки
Или близкИ
А что теперь?
А теперь тиски
Социальная карта
До отказа забитый вагон
Внутри стон
И седые виски.
Ну что урод, нравится?
Тогда вот тебе дубль два:
Говоришь что твоя голова
Уже от стихов плавится?
Ты думал что ей понравится?
Был уверен в её любви?
Давай плыви
Она теперь сама справится.
И не кричи, о том
Что тебе там что-то не нравится
Город душит
Июль дразнится
Какая вообще разница
Чья душа с обрыва
Первой
Вниз покатится?
В лёгком платьице
Её взор в облака устремляется
Ну, что
Тебе всё ещё нравится?
Нравится?
Нравится?
Неисправимый дебошир
И пьяница
Клянёшь мир
И желаешь со всем расправиться
Но лучше бы ты пожелал
Покаяться.
Голова гудит
Разум ключи подобрать
Пытается
Лучше бы ты
Пожелал
Покаяться
Лучше бы ты
Лучше бы ты
Лучше?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.