Ночью на небе звёзд миллиард...

Ночью на небе звезд миллиард,
И лодка, плавно идущая в даль,
Наводит на сердце печаль и кошмар.
Ярких и светлых не виден и край.
Смотря за окно, ты видишь луну.
Лежишь и грустишь на кровати один.
Лишь звезды мне судьи, лишь мне одному:
Сначала убьем, а затем породим.
На душе, как и в море, затяжный мой штиль
Скрывает в себе жуткий шторм.
И лодки надежд заплыли под пыль
Песчаных пустынь без озер.
Минорные ноты засели во мне.
Мажоры привыкли скрываться.
Свои тараканы в своей голове
Говорят мне почаще смеяться.


Рецензии