Раннее утро

Солнце восходит,
Небо светлеет,
Молочные облака,
Спят дочь и жена.

Ласкает, ветер,
Деревья слегка.
Солнце, лучами,
Разбудило меня.
 
Мир прекрасен,
Нет лучше тебя!
С Добрым утром,
Счастливого дня!


05:43 01.08.2017 по новому стилю
05:43 15.07.2017 по старому стилю


Рецензии