Любимый коктейль

Посвящается дочери
и её словам:
"Мой любимый коктейль:палящее солнце и ледяная речка"


Несётся горная река
С простым названием Шахе)))
На синем небе облака)))
Давно-давно рука в руке,-
бродила с милым вдоль неё)))
Любовь и счастье там моё)))

И повторилось всё опять,-
Там дочь нашла того,кто зять,-
на свете лучший для меня!!!
Любима дочь)))Спокойна я)))
Во мне и в ней река-любовь,-
Течёт-бурлит,волнуя кровь)))

Река и солнце)))Лёд и жар)))
"Коктейль" прекраснейший на свете)))
Посёлок Головинка-дар)))
Всем,кто бывал там)))Мне и Свете)))
Невероятна красота)))Там 33 есть водопада!!!
-Езжайте хоть разок туда)))Вернуться сердце будет радо)))


Рецензии