Вдохновение

Спокойствия в душе мне не найти,
мне каждый день приносит измененья.
Какой дорогой в жизни мне идти,
чтоб не погасло чувство вдохновенья.
Чтобы любовь в душе всегда светилась,
не дать возможности вдруг сердцу очерстветь.
В делах привычных, чтоб нечто не изменилось,
от тёплых слов твоих как прежде замереть.
В обыденности дней, чтоб видеть чудо,
какие сказочные в небе облака.
И счастья нам с тобою ждать откуда,
наверно к нам оно идёт издалека.
 


Рецензии