Счастье мое жаркое

Счастье мое жаркое,
Мой пожар,
Моя ты жажда, влажная,
Бумажная свадьба,
Многоэтажная страсть.
Мой дождь на солнце,
Давай с тобой убежим!
Новые кеды,
Новые джинсы,
Новая жизнь!
С собой - только важное:
Музыку ветра,
Запах мокрых дорог,
И живое сердце,
Которое может так сильно любить.
Мы случаемся только однажды,
Хватит откладывать и чего-то ждать.
Посмотри, лето в городе,
Вены рвутся,
Только нам решать
Чему быть, а чему не быть.
Я пришел за тобой,
Собирайся,
Мы будем жить.
Наконец-то,
Мы будем жить.


Рецензии