Меня озадачил ответ предыдущий

Меня озадачил ответ предыдущий
Он был не по мне, какой-то гнетущий
Он был слишком тонок, а может быть толст
Поэтому, так я расцветил свой “холст”...
Поэтому, я и решил помолчать
Не мальчик уже, разучился кричать
Надеюсь, Вы тоже , уже не дитя
И поняли это, на “холст” тот глядя...


Рецензии