Какая дрянь! все эти янки

Какая дрянь(!) все эти янки;
сенат, конгресс и белый дом.
У них в башках одни подляки,
извилин хамских серый ком.

Оне совсем, видать, больные;
рак поразил пиндоский мозг.
Им всем нужна лоботомия,
и каждому по сотне розг.


Рецензии