Есть одно главное но

Мы выбираем себе сами,
Как жизнь прожить под небесами.
Кого любить и ненавидеть.
Жалеть кого или обидеть.
С кем просто искренне дружить
Или "за милю" обходить.
Быть компанейским или "букой".
Тупицей или жить наукой.
Гурманом слыть или "всеежкой".
Жить во дворце или в ночлежке.
Нам очень многое дано.
Решаем мы, но лишь одно
Мы просто не должны забыть,
Что человеком надо быть!


Рецензии