***

Молчание сведёт на нет непонимание,
Раскроет краски темноты,
Мы перейдём с тобой на " Ты".

Желание раскрасит путь  для осознания
Отпустим песни, что пропеты
Спиралью путь закрутим в Лету.

Дыхание есть гармоничное внимание
На третий шаг пропустим такт
То будет нам молчания знак.

31.7.2017


Рецензии