Чертяка Самарский АКРО

Ч итателям давно известен,
Е му подвластен жанр любой.
Р ешителен и очень честен,
Т алант, дарованный судьбой.
Я рчайший образ креатива,
К акая мощь, какой размах!..
А как же много позитива…

С илен и в прозе, и в стихах!..
А как стихи свои читает…
М инуты трудные порой,
А зал мгновенно замолкает,
Р ассказом дарит он покой.
С ам в День Поэзии родился,
К ак возмужал за много лет!
И многому он научился…
Й в добрый путь, дерзай, поэт!..

    
Чертяка Самарский - литературный псевдоним.
Владислав Терентьев Самара - подлинное имя поэта.
Авторская страница поэта http://stihi.ru/avtor/goldboy1

     21 марта 2021года Поэту исполняется 50 лет!

     Отклики друзей:

Бывало в моей жизни всяко,
Но чтоб Самарский да Чертяка!!!
Мария, просто напугали,
Таким страстям Вы подвергали!!!
Но нет, прочёл - всё хорошо,
Прекрасных строчек там нашёл,
Отличный, вижу, человек,
И с творчеством связал свой век,
К тому же - парень из Самары!
Такой творить не будет свары!

     Николай Вершинин 2.
* * * * * * * * * * *


Рецензии
Свой путь выбрав единожды, не свернул с трудной дороги Владислав, Мария. За это и многое другое - респект!

Людмила Иконникова   28.01.2024 02:51     Заявить о нарушении
Люда! Благодарствую за тепло отклика и доброту твоей души! С теплотою и радостью общения!

Мария Сорока   06.02.2024 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.