Тук-тук, тук-тук...

Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.
Так бьётся сердце от рождения до века
О, как приятен этот четкий звук.
В нём мощь, уверенность и сила человека.

Другое дело,  тук и ...тишина.
Секунду, две ждёшь ритма продолженья.
И неизвестно будет ли движенье
Сердечной мышцы. Если нет- хана.


Рецензии