Скрипка

Звучала скрипка в ночи,
Качалась в луже  звезда...
Мы под зонтом, мы молчим -
Не важно, что нет дождя.

Не важно, что нет дождя,
Прохожих взгляды скользят,
Мы приходили сюда
Когда кружил снегопад.

Когда кружил снегопад,
Я грел ладони твои,
Ловил сияющий взгляд,
Шептал о вечной любви.

Шептал о вечной любви
Слегка касаясь плечом...
И только скрипка вдали,
И мы под старым зонтом.

31-07-17


Рецензии