***

         

Степей царица, мать-земля,
Дорога ты навсегда,
Вскормлена тобою я,
Ты, мой край - душа моя,
Я - душа родного края,
Мне трудно поменять тебя.

Здесь радость жизни я познала,
Согрета солнечным теплом,
Народ в нем добр, горд,
В беде надежен, в дружбе тверд,
Я счастлива, земля моя,
Что степи – родина моя.

02.2017


Рецензии