Моё счастье где - то там...

     На "На вершине я буду!" (Валентин Добродеев)

     http://www.stihi.ru/2017/07/22/4209

     "Может не честен...        ...не верен
     ...Буду искать..."


                *      *      *

     Моё счастье где - то там, за горою,
     Милый друг до сих пор не со мною!
     Смотрит он горячо в чьи - то очи,
     Одиноки, темны мои ночи!

     Мои письма  к нему не доходят
     И такие как я - уж не в моде:
     Не растут от ушей мои ноги
     И не сходятся наши дороги!

     В его ящике тёмном, почтовом
     Мои письма лежат - не прочтёны;
     Разрывается сердце от боли,
     Что мы с ним об одном счастье молим...

     Только тихий он и очень скромный
     И несмелый, горячий любовник;
     В его сердце кипит буря страсти...
     "Где же ты, моё счастье - ненастье?"

                26. 07. 2017 г.
    
    


Рецензии
А где-то о вас мечтает другой...
Господи, душу мою успокой.

Светлана Чарная 2   08.10.2018 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, за визит и отклик!
Спасибо за утешительный экспромт!

Зоя Скобцова   08.10.2018 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.