Крыла

Дорожи самым прекрасным,
Жизнь дается только раз,
В ней много счастья,
Вы ее властелин, приказ.

Следи за ней постоянно
И увидишь только себя,
Ты сам измеряешь
Судьбы своей  полюса.

Проникнись в нее,
Не счесть неожиданностей,
Во время  их расчлени,
Крылья имей в виду.

Крыла легко вдаль понесут,
Станешь дышать свободно,
Мир предстанет иначе,
Смысл жизни охватит,
В этом и значит счастье.

01.2017


Рецензии