Исчезала ночка тёмная

Исчезала ночка тёмная
И рассвет уже в пути,
Но луна ещё объёмная,
Хочет землю обойти.

Свет рассеял темноту
И луна вся побледнела.
Туман окутал немоту.
На траву роса осела.

Луч раздвинул облака.
И земля вся засияла.
Ночь обиделась слегка.
И прощаясь засмеялась.
 01.08.2017г.Дивногорск.
 


Рецензии