И каждой из нас хочется сказать себе Будь послабее

16 мая 2017
P.S.....Пейчева Т.

И каждой из нас хочется сказать себе :"Будь послабее,
Будь сильнее всего , что случалось с тобой,
Будь хрупкой , задумчивой,часто робея,
Будь настоящей,будь собой...."

Не важно что было, а ты улыбайся,
Улыбка тебе так к лицу, так идёт,
Не пытайся роли играть, не меняйся,
Не спеши, по-тихонечку, не гадай наперёд.

Блаженен тот,кто ничего не ждёт,
Не ожидай ,чтобы потом не огорчаться
И цени ,и проживай с душою каждый эпизод,
И только лишь оригиналом оставайся!

Всё будет , но не сразу,подожди,
Живи размеренно и в каждом миге - наслаждайся,
Ведь кроме солнца,бывают дожди,
А ты в каждой капле - живи, перерождайся.

Ведь по сути кому чего так много надо?
Всё имеет свойство исчезать ,
Ты желаешь человека,чувства , дрожи по телу ,взгляда,
Желаешь ,но хватит,хватит просто желать!

Пусть загораются глаза не только мечтаниями,
Ты каждый день делай шаг вперёд,
Не бойся ,что жизнь славится страданиями,
В ней светлому и тёмному есть свой черёд...

Ты освещай даже самый тёмный день
И в плохом ,иногда, тоже есть что-то хорошее,
У несбывшихся мечт есть одна беда - лень,
А с ней не справляться пожалуй негоже.


Рецензии