Слова

Как легко задеть словами
Или словом – кратким и пустым
Если быть открытой между нами
Мы ведь слышим только, что хотим

Как бы вы себе не врали лично
Как бы не искали оправдания
Это ведь понятие привычно —
Для всего у нас есть основания

Не идёшь на примиренье после ссоры?
"Прав" считаешь ты везде, всегда?
Мы своей судьбы творцы и режиссёры
Часто, правда, получается беда

Так пока не поздно — сделай шаг,
Маленький шажочек, дверь открой
Вспоминай несчастных бедолаг
Не успевших вовремя домой

Не успевших вовремя сказать: "Прости"
Или: "Может, все начнём сначала?"
Так легко взять вещи и уйти
Смелости не хватит на прощанье


Рецензии