Вот и всё

Вот и всё, что не было, иль было,
Разменявшая меня любовь.
На луну ночами волком выла
Так, что в жилах застывала кровь.
И когда в холодный зимний вечер
Я искала милые глаза,
Приходила в вымышленных встречах,
Чтобы что-то важное сказать.
Говорила, а кому не знаю.
Всё шептала главные слова.
Объясняла, что тобой сгораю. 
Удивлялась, что ещё жива.
Только тот, кто должен был быть рядом,
У меня случался лишь во сне.
Был каким-то счастьем или адом.
Был, иль не был, непонятно мне.
И опять при жизни пахнет ладан,
Нет ни «здравствуй», ни тебе «прощай»!
Говорила всё-таки не складно.
Говорила, будто невзначай. 
Моё время - лишь пустые вздохи.   
Видно вышли сроки на любовь.
И молчанье было столь жестоким!      
И печаль в итоге вместо слов.


Рецензии