Мой мир такой...

Мой мир наивный и простой,
Но с необычной красотой.
Как детский стих про раз и два,
Просты, понятные слова.

У солнца есть особый свет,
С зарей он дарит свой привет.
Цветы, деревья тут и там
Поклоны шлют мне по утрам.

У океана есть покой,
Меня манит его прибой.
К полудню жжёт песок ступни,
В тени спасенье от жары.

Закат заполнит голубой
Пурпурно-розовой волной.
Утихнет шумный океан,
Закатом сказочно багрян.

Мой мир простой и без затей,
Давно в нем нет былых страстей.
Живу, пишу, порой шучу-
Мой мир такой, как я хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.