Блажь

Я мечтал о тебе так, что…
И хотел тебя, ужасть, как…

Нынче ж ты для меня никто
И зовёшься теперь никак.

Я любил тебя больше, чем…
Всё в тебе обожал, ну, аж…

Очевидно, болел не тем,
Страстью, видимо, мнил я блажь.

Ты была мне, а я тебе:
И не друг, и не враг, а так…

Словом, вилами по воде
Был написан в душе бардак.


Рецензии