стена белая

я
просто
стена белая
стена белая
с чистой проседью
и страницы листаю несмело я
уголки загибая
осенью подойду
тихой поступью
загляну в глаза
твои
зрелые
мысли
спелые
сплету в косы я
и ответы сломаю вопросами
вся в дождинках твоих я
запутаюсь
разведу
раз/обижу
впотьмах горя
уголки разогну на страницах я
и стеной белой
стану
....для тебя


Рецензии