Улыбка

На твою хочу улыбку
Глядеть каждый миг
И под звуки нежной скрипки
Слышать двери скрип.

Что увидели в окне?
Звезды там летят,
Превращаясь в лебедей,
Или же в утят.

Станут добрыми людьми
Все, в добро кто верят.
Просто ты открой любви
Старенькие двери.

Душу ты свою открой
Своим близким людям,
Ведь зачем мы все, порой,
Их так строго судим.

Ты возьми мир обними,
И уйдут несчастья,
Ведь они все, как ремни,
Мир мешают красить.

Я в глаза, цвета сапфира,
Твои буду глядеть
И там видеть любовь мира,
И там видеть свет.


Рецензии