НЕ СО ЗЛА

01.08.2017 г.

НЕ СО ЗЛА

Не со зла, не со зла, уходил
Оглянулся назад по привычке
Ещё вечером как бы был мил    
Поутру же несносны москвички.   
 

Я не думал, что вмиг разлюблю
Ту, что вечером пылко любила
Ту, что, делала жизнь во хмелю   
Ту, что свеженьким кофе будила.

Я не думал, что вмиг разлюблю
Ту, что вечером пылко любила
От которой я был во хмелю   
Поутру нелюбовью сразила.


Что я мог ожидать от кокетки
Я тебя навсегда отпускаю
Выпускаю как птицу из клетки
Ты лети, ты лети в свою стаю.


Развела нас с тобою судьба
Не рождён, стало быть, для москвички
В список «чёрный» внеси вся кипя
И поставь моё  имя в кавычки.





АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии