***

Волки воют над луною,
Тихо спит мир в небесах,
То ли небо надо мною,
То ли я весь в чудесах.
Не пойму что происходит,
Где мой враг, а где я сам,
Кто-то в кустиках там бродит,
производит громкий срам.


Рецензии