луна

Своим полынным горьким ядом травишь очередные губы.
Смотришь на солнце и воображаешь. Его гнев.
Его жар.
Смотришь, и глаза твои плавятся и горят.
Твои руки сухой травой усыпают землю.
Терпкий запах твоей жизни.
Это не солнце.

Это твое собственное шумное дикое сердце плавит и ранит тебя.

Это не солнце.
Это луна, и ее холод дарят покой и свет.

Луна успокоит, луна примирит,
луна простит.
Я- Луна
Лью молоко и мёд на твой страх и прах.
Луна
И взращу цветы на твоей могиле.


Рецензии