Грешен всякий живущий

Второй день я так одинока.
Второй день нет ни чувств, ни желаний.
Почему судьба так жестока?!
За какие грехи наказанье?!

Знаю, грешен всякий живущий.
Наказанье ниспослано свыше.
Помолюсь я на сон свой грядущий,
Чтоб мой голос был Богом услышан.

Попрошу я прощенья у Бога
За греховность  сей жизни событий.
Помолюсь у родного порога.
И войду я в мир новых открытий.

Там, где тишь и смиренье не внове,
От хлопот бытия где избавлен,
Где за душу каждый спокоен,
И укусом змеи не отравлен.


Рецензии
Печально, но есть луч надежды, что в дальнейшем всё сложиться! Понравилось! Спасибо, Лена!

С уважением,

Борис Цветков   20.09.2021 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое. А я уже и забыла что такое смогла написать.
С улыбкой и теплом,

Елена Елинка   20.09.2021 09:33   Заявить о нарушении