ТЕБЕ

Я видела этот мост
В туманную пустоту...
Я видела света рост
В белесую чистоту...

Там душ полет, сердца стук...
И этот туман-намёк-
Друг прошлых сомнений-мук
От счастья нас не сберёг.

В той жизни безбрежном сне,
На той стороне Луны
Качались мы на волне
Сиреневых дней весны.

О, это волненье в нас -
Сияние глубины -
Сверкающий слезный вальс
Реснитчатой тишины.

Я видела этот мост
В бескрайность, где так нежна
Любовь твоих карих звёзд
И трепетных чувств волна.


Рецензии