Рассветная молитва

Проснулся Храм природы,
Дивлюсь который раз -
Божественны восходы!
Великий Светлый час!

Что для меня превыше
В рассветной тишине? -
Молитву в сердце слышу.
В сердечной глубине

Свечу зажгла природа,
Разлился свет зари.
Стою под Небосводом,
Пылающим внутри.

И новое паренье -
Молитвы волшебство,
И умиротворенье
В объятиях Его.


Рецензии