Хореография

Ночь пришла - засыпает город,
Просыпается жёсткое порно,
Уталяют с экранов голод,
Надрывая в истоме горло.

Ночь пришла - занавески смяты,
На кровати остались двое,
Запах жвачки с зелёной мятой,
Тени ластятся по обоям.

Ночь пришла - на полу бокалы,
Просыпаются жертвы мафии,
Им всё мало, о как же мало
Полуночной хореографии...


Рецензии
Ну Муза - проказница! О как нашептала! =)

Василий Казминский-Козаков   02.08.2017 00:09     Заявить о нарушении
Муза разное шептать умеет)

Солдатова Мария Александровна   02.08.2017 01:59   Заявить о нарушении