Посвещение Ольге А

А куда же направлены глазки не моргая, застыли слова...
Отпечатком во взгляде серьёзном, и на стол опиралась рука.
Пили чай иль коньяк, я не знаю, стопка с чашкой стоят на столе.
Может просто сидишь и скучаешь, или пробы идут в ремесле?
ОпершИсь головою о руку, ты так страстно глотаешь всю мысль,
а читает строку и творение молодой ещё юный пиит.


01.08.2017


Рецензии