последнее

Фортепиано. Плотно черным по окну. Тут я.
Нет места суете, и исповедь - теперь мотив.
Вверх тон и плавный переход. Волнительна игра!
Как можно проще рассказать всем, что я снова жив?

Прелюдия. Душный мир перед линией дождя.
Каждая строка - назад шагов с десяток слепо.
И хоть весь мир не вертится вокруг меня,
Но мне хватит сил настроить его нужным темпом.

Реквием. Последний раз. Прочь из моей головы.
Клавиши скользят - и белое бежит за черным.
Конец всему. За шторой - вьется клубень синевы.
Я понял многое, внезапно став свободным.


Рецензии