Вслед за втоим отъездом опять дожди

Вслед за твоим отъездом опять дожди...
Город ушел в туман, а внутри прохладно.
Кто-то  отчаянно шепчет:"Ты просто жди."
И, отмахнувшись, я отвечаю:"Ладно..."

Город совсем не тот, и на улице тьма.
Знаешь, с тобою все было намного ярче.
Если за эти дни не сойду с ума,
Я обещаю стать не по возрасту старше.

А без тебя этот город уже не мой.
Воздух пропитан нашим любимым чаем.
Даже такой привычный маршрут домой
Видит и знает, как мне тебя не хватает.

Руки пропахли тобой, на ресницах - дождь.
И за окном авто неизбежно осень.
Если кого-то долго и верно ждешь,
Его никогда не сможешь жестоко бросить.

2016 год


Рецензии