Я не умею

Я не умею быть с тобой. А жаль...
И звук шагов становится всё тише...
И мыслей моих тёмную вуаль
Разрушит крик. Его ты не услышишь.

Сверкает лёд несбыточных мечтаний.
Желаний тайных не нарушит он.
Переплетенье всех существований
На перепутье пройденных времен.

Играет миг всех прелестей печали.
Пугает ночь своею красотой...
Все звуки нашей песни отзвучали,
А жаль...Я не умею быть с тобой.


Рецензии