Ко мне ты хочешь возвратиться..

Ко мне ты хочешь возвратиться
Зимой холодной,ночью длинной.
На кронах иней серебрится.
В глазах застыло небо синью.

В руках горячих тают льдинки.
Ну а в душе-мороз и холод.
Ко мне ты хочешь возвратиться.
Подумай сам,а нужно ль?Стоит?

За ожиданьем бесконечным
Застыло стрелок удивленье.
Все ,что казалось безупречным,
Вписалось в яркие мгновенья.

Да..Лишь теперь потоки истин
Тебя  лавиною  накрыли.
Ко мне ты хочешь возвратиться.
Но для меня все это -БЫЛО...


Рецензии