Вдохну свободно

Вдохну свободно, чтоб не умереть,
От безысходности открою настежь двери.
Обиды с горем пробуя стереть,
В который раз, судьбу тебе доверю.
Обман и грусть, с грехом напополам,
В меня вцепились словно мертвой хваткой,
Мне остается верить лишь словам
Ты для меня останешься загадкой...


Рецензии