Любви порыв- мотив беззвучный

Любви порыв- мотив беззвучный
Его бы в песню, не в кровать.
Любовь-возвышенное чувство,
Не каждый сможет испытать...

Простите мне мое неверство,
Любовь осталась лишь строкой
В забытой книге. Право зверство-
Спалить ее за свой покой.

Сейчас идет лишь привыкание
На смену страсти и огня.
Любовь- лишь миф в твоем сознании
Который рушит жизнь зазря.

Любви порыв- мотив беззвучный.
Сейчас напротив- все кричат...
Любовь- возвышенное чувство
И тут пора уж промолчать.

Простите мне мое неверство,
Но любят пять и шесть за раз.
Как боги вынесли невежество?
И вновь, и вновь прощают нас...

Сейчас идет лишь привыкание,
Смирение - так уж мы живем...
И опоздало осознание-
"Мы просто гаснем день за днем"...


Рецензии