Она и Он

Она – осыпи и скосы,
неизбежность и пики надежды.
Он – это шторм, ветра насквозь,
шелка и нежность.

Она скалиста, скуласта.
Он млеет в обрамленьи её камней,
льнёт в неистовой ласке
к ней, к ней…

К её подножью россыпи ракушек
и разноцветные стёкла,
шуршанье и шёпот на ушко
и около, около…

Иногда она возьмёт да рухнет,
тогда он её обнимает.
И снова стоит, к нему воздевши руки.
Скуластая, дикая, немая.


Рецензии
Необычно и очень красиво.

Мария Романова 5   24.11.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Аля Ирис   30.11.2017 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.