Как черствеют люди?

Как черствеют люди?
Это ж вам не хлеб,
Что забыл на блюде
Пару сотен лет...
Люди ведь живые,
Радости полны.
Но в момент черствеют
"Без твоей вины"...
Дождь пройдет- размокнут
Снова влюблены...
Только сердце помнит
Черствость "без вины".
Каждый возмущается-
"Сухари вокруг",
Но не замечается,
Что и сам он груб.
Раз убив- навеки
На душе рубец.
В гельятину голову-
"Это не конец"...


Рецензии