Век обмана и лжи

Снова плачешься о несчастной любви:
"Сердце вырвали и растоптали".
Я не верю в нее, ты меня уж прости,
Мои слезы любовь растворяли...

Снова дружбы слова: великая, чистая.
На бумаге строка лишь видна...
Ну а в жизни моей- большая, лучистая
Дружба выпита вся уж до дна...

Люди - это не звери, не твари из ада
И уж точно святыми не быть...
Паразиты они, осадок распада
Душ, которым лишь в прошлом и жить...

"Век обмана и лжи" - я тебя поздравляю!
Меркантильны и думают лишь о себе.
Слова верность и друг, я уже забываю...
И не верить советую больше тебе.)


Рецензии