о торсионности

                - Да палец сломал, блин...

                - В носу колупался?
                (с) жытейское

(из офисного)

- И колупание в носу может иметь вид глубокомысленного недеяния,
  имея определённые ротор и дивергенцию торсионности в
  заколебательном контуре колупандель-ноздря.
  Такой Космос во взоре, - хоть в скафандр ряди его!..


Рецензии