Мама

Существует ли она?..
Та любовь, как в книгах пишут...
Тут, в реальях бытия:
В тишине, в ночи, на крыше?
И сердечки в унисон
Могут биться часто-часто?
Или это тленный сон?
Или это просто сказка?..
Нет. Бывает. Просто вы же,
Смотрите совсем не там...
Нет ее в ночи на крыше
Или в клубах по углам...
Есть на свете человечек,
Любит он вас, всех сильней.
Только ты же, почему то...
Лишь молчишь, как рядом с ней...
Ей ведь многого не надо:
Только счастья для тебя.
Чтобы в сердце не прохлада,
А любовь, в твоем жила...
Мама, мамочка, мамуля.
Ты достойна звезд любых,
Лишь простить меня прошу я,
Что, увы, не видишь их...
Дети часто забывают,
Что роднее всего кровь.
Ищут, ищут и не знают...
Где же истинна любовь...


Рецензии