Как бы ты меня не отвергал

КАК БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ ОТВЕРГАЛ,
КАК БЫ НЕ ГНЕВИЛ, НЕ ЗВАЛ С МОЛЬБОЮ,
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ - СОЛНЕЧНЫЙ ПОРТАЛ -
КОСОГОРЬЕ, ЛЕС И ШУМ ПРИБОЯ.

СКОЛЬКО ЛЕТ Я ПО ТЕБЕ БРОЖУ,
ПРОТОРЯЯ НОВЫЕ ТРОПИНКИ?
БЕЛЫМ ПТИЦАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ КРОШУ,
ЧЕРНЫМ ПТИЦАМ - МЕЛКУЮ РЫБИНКУ.

ХВАТИТ ЛИ МОЕЙ ЛЮБВИ НА ВСЕХ,
КТО В ТЕБЕ ЖИВЕТ, ТЕБЯ ТРЕВОЖА.
СТАЛА БЕЗ ПОТЕРЬ И БЕЗ ПОМЕХ
Я ТЕБЕ И БЛИЖЕ, И ДОРОЖЕ.

НО НЕ В ЭТОМ СУТЬ МОИХ ЗАБОТ.
ВСЕ РАВНО НАМ НЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ.
ЛИШЬ БЫ НЕ МРАЧНЕЛ ТВОЙ НЕБОСВОД,
ЛИШЬ БЫ В НЕМ ПРИВОЛЬНО ПЕЛИ ПТИЦЫ!


Рецензии