Четвёртое измерение

                Всем, кто в Переходе...

Мы стираем границы будущего,
Затворяя все двери в прошлое.
Мы идём по дороге, вымощенной
Яснознанием - силой мощною.
 
Перед нами нет неизвестности:
Ход событий проложен верою,
У нас свойство четвёртой мерности -
Управление нашей сферою.

Нам подвластны законы физики, 
Гравитации, притяжения.
Сверхсознание здесь не мистика -
Это ключ к законам движения.

Мы летаем на Мега-дистанции,
Наслаждаясь всей многомерностью,
Отключая закон гравитации,
Поднимаемся над повседневностью.
 
Наши речи ведутся мысленно,
Заполняя эфир глаголами.
Наши цели наполнены смыслами
И Божественною Любовью.

Между нами энергии Космоса,
Пусть и время как прежде линейно.
Поднимая вибрации Логоса,
Мы сливаемся с ритмом Вселенной..

01.08.2017


Серия Космических Стихов

Авторский сайт Код Жизни www.kod-zhizni.info


Фото Happy budman


Рецензии
И пятое и шестое...

http://www.stihi.ru/2019/01/07/2649

С Уважением,

Сергей Милевский   07.01.2019 09:50     Заявить о нарушении
спасибо)

Ирина Сигал   08.01.2019 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.