Профанация

Провокация
Каждый месяц даю себе имя -
И в апреле зовусь Провокацией,
Застоялись мальчишки за зиму,
А ведь это опасно для нации.

В мини платье, готовая к бою,
Покачу на машине, бибикая,
Встану в Центре, капот приоткрою,
Возбуждая желание дикое.

И помчатся ребята гурьбою
К ненаглядным подругам, любовницам,
Кто-то скажет, что "дело дурное":
Мы, товарищ, за численность боремся!

© Copyright: Бухарик, 2015

          Профанация
                пародия

Я со счета давно уже сбился,
Каждый день мое имя меняется.
Уж не помню с каким и родился,
Длинный шлейф из имен за мной тянется.

В мини юбке зовут меня Олей,
Не побреюсь, то кличут Бухариком.
А достанут, тогда уже sorry,
Стать Полканом могу или Шариком.

Приласкают, урчать буду Муркою,
И начнется у всех умозрительность.
Возбудятся вокруг, замяукают,
Повышая в стране моей численность.

Вот такое желание дикое
Потеряться со всеми в прострации.
И плевать мне, что имя безликое,
Я тащусь от такой профанации.


Рецензии