Ночное..

Не до сна, в голове столько мыслей:
Где ты, с кем ты, что там с тобой?
Собирать по кусочкам картинки
Я устала, в висках уже боль...

Может так суждено? Может звезды легли так,
Только я не могу все уснуть,
В голове моей куча мыслей
И от них точно мне не заснуть.

Я пыталась, пыталась, правда,
Только толку от этого ноль.
Ты сейчас далеко, однако..
Все равно причиняешь боль.


Рецензии