Безумие

Таинственный и тёмный уголок твоей  души возьмёт верх над скучными, повседневными эмоциями и даст  толчок к приближающемуся огню и диким эмоциям.

Погрузишься ли ты в этот страстный аромат вечера с его неприкрытым безумием и остротой многоликих ароматов, плавно соприкасающихся со звуком музыки,  где-нибудь в красивом месте,  с его присущей красотой и очарованием, словно сливаясь с ним в страстном поцелуе?

- Да...

Ты полностью погрузишься в ночь и в свои скрытые фантазии..


Рецензии